Корзина
1367 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380975974153
+380672575961
+380953856391
УкраинаТернопольская областьЗалещикиул. Степана Бандеры, 54
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Оптовый склад товаров из Европы.

Азбука кофейных напитков

Азбука кофейных напитков

Способы приготовления кофе Melitta

 

 

 

 

 

 

 

    
Эспрессо

Ингредиенты:
Для приготовления этого кофе никаких дополнительных ингредиентов не требуется.

Приготовление:
Этот напиток является традиционным в Италии и так и называется – просто кофе – «Caffè». Для приготовления одной чашки требуется примерно 7 г молотых кофейных зерен средней или сильной обжарки. Под высоким давлением 50 мл горячей воды проходят через молотый кофе. В результате получается красно-коричневый или темно-коричневый кофе с нежной золотисто-коричневой пенкой.


Эспрессо макиато

Ингредиенты:
Немного молока и какао-порошка

Приготовление:
Эспрессо, долить до краев молочную пену. Сверху посыпать немного какао-порошка.


Кофе с пенкой

Ингредиенты:
Для приготовления этого кофе никаких дополнительных ингредиентов не требуется.

Приготовление:
Традиционный кофе швейцарцев; также называется «Schümli-Kaffee». Готовится по принципу эспрессо, только для него требуются 120 мл воды и кофейные зерна Melitta Bella Crema La Crema.
Такой сорт кофе из-за небольшой степени обжарки нежнее на вкус по сравнению с сортом кофе для эспрессо.


Ристретто

Ингредиенты:
Для приготовления этого кофе никаких дополнительных ингредиентов не требуется.

Приготовление:
Для приготовления одной чашки требуется примерно 7 г молотого кофе средней или сильной степени обжарки. Для приготовления ристретто через молотый кофе под высоким давлением подается лишь 30 мл горячей воды (для эспрессо – 50 мл). Французский вариант этого напитка называется «Café serré».


Капучино

Ингредиенты:
Примерно 80 мл. вспененного молока

Приготовление:
Эспрессо или кофе лунго, сверху доливается вспененное молоко. Вариант по-венски – «Kapuziner» – сверху украшается взбитыми сливками.
Если нравится, сверху можно посыпать шоколадной стружкой.


Кофе лунго

Ингредиенты:
Для приготовления этого кофе никаких дополнительных ингредиентов не требуется.

Приготовление:
Это эспрессо, для приготовления которого количество воды требуется удвоить. Для приготовления одной чашки требуется примерно 7 г молотого кофе средней или сильной степени обжарки. Под высоким давлением 100 мл (вместо 50 мл, как для эспрессо) горячей воды подается через молотый кофе. В Австрии этот напиток также называется «Verlängerter» (удлиненный кофе).


Кофе с молоком

Ингредиенты:
Примерно 100 мл вспененного молока.

Приготовление:
Классический вариант – смесь из 100 мл вспененного молока и 100 мл кофе с пенкой. В Австрии этот вариант кофе называется «Melange». В итальянских и французских рецептах кофе с молоком используется больше молока: для кофе латте или Café au lait по желанию пропорция кофе с пенкой и теплого или вспененного молока составляет 1:2. Оба варианта лучше всего сервировать в больших керамических чашках.


Латте макиато

Ингредиенты:
120 мл молока

Приготовление:
В этом варианте следует тщательно соблюдать слои: 120 мл молока взбиваются в пену в высоком стеклянном стакане. Затем медленно и осторожно доливается двойной эспрессо – он должен быть виден в виде отдельного слоя между молоком и пеной.

Melitta Beratungs und Verwaltungs GmbH & Co. KG..

Предыдущие статьи
social-icon
Loading...