Корзина
1367 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380975974153
+380672575961
+380953856391
УкраинаТернопольская областьЗалещикиул. Степана Бандеры, 54
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Оптовый склад товаров из Европы.

Фильтрация вручную

Фильтрация вручную

Фильтрация вручную кофе Melitta

При фильтрации кофе вручную в идеальном варианте кофе не следует заливать кипящей водой (в лучшем случае температура должна быть от 86 до 98 °C). Затем следует немного подождать 20 – 30 секунд и добавить остальную часть воды. Особое преимущество ручной фильтрации состоит в том, что процесс заваривания можно подобрать наиболее оптимально.
   При помощи метода заваривания можно добиться различной крепости кофе:
- Если есть желание приготовить некрепкий кофе, рекомендуется всю закипевшую воду сразу вылить через фильтр.
- Если кофе должен быть покрепче, кофе следует заливать волнообразно, позволяя ему полностью стекать время от времени.
- Кофе будет очень крепким, если воду подливать постоянно волнообразными движениями.
 И в завершение еще один совет: если при ручной фильтрации кофейник подогревать кипящей водой, то температура и аромат кофе сохранятся лучше. 

Melitta Beratungs und Verwaltungs GmbH & Co. KG..

Предыдущие статьи
social-icon
Loading...